Бесплатный номер по России

8 800 250 04 60

mercury.vd@ya.ru

г. Ростов-на-Дону

ул. Вавилова, 56

г. Волгодонск

ул. Степная, 70

График работы

Пн-Пт.9-18;Cб:10-15

Обратный звонок
Введите персональные данные
Спасибо! Ваш заказ принят.

Обучение. Технологии.

Специалисты компании «ЦТО Меркурий» предлагают свои услуги для открытия предприятий общественного питания, от определения концепции до запуска предприятия и гарантийного сопровождения.

Благодаря опыту открытия предприятий общепита, и знанием тонкостей ресторанной кухни, мы поможем Вам избежать ошибок, неизбежно возникающих при организации ресторанного бизнеса, и гарантируем стабильный производственный процесс.

1. Проектирование производственных помещений кухни и торговых площадей (Технологическое проектирование):

  • Проектирование расположений производственных цехов, особенностей строения, норм СанПиНа, схемы водоснабжения и электроснабжения
  • Расчет необходимого оборудования
  • Подбор и расстановка оборудования в соответствии с проектом
  • Внедрение технологий в Ваше производство

2. Работа с персоналом кухни (повар, пекарь, кондитер, бармен, официанты, администраторы...):

  • Расчет необходимого количества персонала с учетом требований предприятия
  • Проведение квалификационных тестов, выявление недобросовестных сотрудников
  • Обучение правильной работе на оборудовании, которое ведет к снижению электроэнергии, воды и снижению ужарки.

3. Составление необходимой документации:

  • Бракеражный журнал
  • Журнал качества фритюрных жиров и утилизации жира с производства
  • Акт передачи товаров и материальных ценностей
  • Учетная документация

4. Разработка меню заведения:

  • Составление меню, согласование проекта с заказчиком
  • После утверждения проекта меню, проведение дегустаций блюд и презентации
  • Контрольная отработка блюд, определение технологических потерь и выхода готового блюда. Все технологические разработки ведутся совместно с поварами. Проводится подробное обучение поваров.
  • Составление фото меню для работы персонала
  • Разработка документации на блюда: Технико – технологическая карта с расчетом всех необходимых параметров, Акт контрольной проработки блюд, Калькуляционная карта, Обоснование расчетов
  • Составление меню с описанием блюд
  • Составление «Книги о меню» для официантов, проведение тренинга с официантами по изучению меню, особенностей кухни ресторана, правилам подачи и технологии приготовления блюд
  • Проведение экзамена для стимулирования работы
  • Составление Закупочного листа, поиск поставщиков ингредиентов
  • Составление листа калорийностей (приложение к меню)
  • Совместно с заказчиком – определение продажной цены блюда на основании рассчитанной себестоимости
  • Проработка блюд любой кухни.
  • Внедрение: Европейской, Русской, Паназия, Японской кухни.

5. Подготовка к открытию:

  • Контроль поставок сырья, оборудования и инвентаря
  • Контроль над приготовлением заготовок и необходимых полуфабрикатов
  • Контроль над размещением сырья и готовой продукции согласно правилам товарного соседства и нормам СанПиНа

6. Открытие предприятия:

  • Проведение презентации
  • Работа с поварами в течение оговоренного срока
  • Контроль качества приготовления и подачи блюд

7. Сервисное сопровождение и контроль качества работы персонала

  • Выезд на предприятие. Работа с персоналом в часы пиковой нагрузки. По договоренности
  • Мониторинг производственной ситуации. Выявление проблемных зон
  • Контроль соответствия качества изготавливаемых блюд (сервиса)

Мы гарантируем:

  • Выполнение оговоренных заказчиком работ в установленные сроки и надлежащего качества
  • Сбалансированное меню, налаженный производственный процесс на предприятии (при наличии квалифицированных поваров на производстве)
  • Соответствие разрабатываемой документации Правилам и Нормам общественного питания, действующим на территории РФ.

Оформить заказ на оборудование

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 10 минут

Спасибо!Ваше сообщение отправлено.Мы скоро с Вами свяжемся.
* Заполнение формы ничему вас не обязывает.
Вы сможете отказаться от наших услуг после консультации!
Интернет-магазин торгового оборудования merkury-vd.ru
ЦТО «Меркурий» © 2008-2017